Спорт
18.09.22
8858

"За это нужно уважать GGG". Рой Джонс высказался о трилогии Головкина с "Канело"

None

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс‑младший в интервью телеканалу "Матч ТВ" оценил действия казахстанца Геннадия Головкина в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Также он заявил, что у GGG была потрясающая карьера и пожелал ему удачи, передает корреспондент Vesti.kz.

Третий поединок между Альваресом и Головкиным прошел накануне в Лас‑Вегасе. Мексиканец защитил чемпионские титулы по версиям WBO, IBF, WBA и WBC во втором среднем весе, победив единогласным решением судей.

"Головкин показал все, что мог. Все‑таки возраст уже сказывается. Он попытался победить соперника, но у него не получилось. Я считаю, что изначально лучше бы ему было встретиться с Андре Уордом, но он выбрал "Канело". И его нужно за это уважать. У него была просто потрясающая карьера в профессиональном боксе, и я желаю ему всего самого лучшего на следующем этапе жизни" - отметил Джонс-младший.

После боя стало известно о том, что "Канело" получил травму руки и будет прооперирован. Для Головкина поединок стал последним на DAZN, но он высказался о дальнейших планах.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!