Спорт
14.12.22
2695

За "Казаха" в Лас-Вегасе! Olimpbet вернет 30%, если ставка на Дамира Исмагулова не сыграет

None фото: ©Olimpbet

Болейте за Дамира Исмагулова и страхуйте выигрыш в мобильном приложении и на сайте Olimpbet.kz.

Дамир "Казах" Исмагулов - один из двух бойцов, выступающих в топах UFC под казахстанским флагом. Имея в профессиональной карьере 24 победы и одно поражение, он занимает 12 место в легкой весовой категории, обгоняя, например, на две строчки Конора МакГрегора.

Недавно Дамир стал амбассадором Olimpbet в Казахстане и готовится к одному из важнейших боев в карьере. 18 декабря на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе состоится встреча между ним и россиянином Арманом Царукяном (#9 в легком весе). Бой пройдет в 6 утра по времени Астаны.

Линия на бой Царукян - Исмагулов у главного букмекера Казахстана Olimpbet выглядит так: П1 - 1.5, П2 - 2.6.

И если вы сомневаетесь в стойкости "Казаха", который ранее победил в пяти матчах UFC из пяти, Olimpbet подготовил специальное предложение: кэшбэк 30%, если ставка на Исмагулова не сыграет.

Кстати, ординары и экспрессы удобнее собирать в мобильном приложении Olimpbet.kz. Интересующие вас линии под рукой всегда и в любом месте. Установите приложение и будьте еще ближе к своим фаворитам. Помните об ответственной игре.

Напоминаем, что акция "Максимальный драйв" от Olimpbet с призовым фондом в 2,5 миллиарда тенге продолжается. Розыгрыш уже сегодня, 14 декабря.

Выигрывать в "Максимальном драйве" невероятно просто:
- Делайте ставку в приложении или на сайте Olimpbet.kz от 2000 тенге и выше;
- Сохраняйте билеты с каждой ставки. Чем больше ставок, тем больше шансов на выигрыш;
- Забирайте призы от Olimpbet.
Подробности акции - здесь.