Спорт
15.09.22
3822

Ждите нокаута и речь на английском. Участники вечера бокса в Алматы пообещали красивые бои

None

В Алматы 2 октября во дворце спорта имени Балуана Шолака состоится вечер бокса с американской атмосферой, организатором которого выступает Boxing Stars Management из США. Некоторые его участники, Даулет Даукенов и Айдар Амирзаков, поделились своими ожиданиями, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После долгой паузы рад вернуться на ринг перед родной публикой. 2 октября буду заряжен на 100 процентов. Подготовка идет полным ходом. Имя соперника скоро узнаем. Мне неважно против кого выходить. Я голоден к победам. Мое время пришло. Бокс - это моя жизнь, я все делаю ради своей семьи и детей. Поэтому на тренировках вкладываюсь в каждой удар, ждите нокаута", - сказал Даулет Даукенов.

"Меня ждет серьезное испытание 2 октября в Алматы, престижная арена. Я считаю, что готов к бою. Интересный кард, интересные бои, и зрителей ждет отличное боксёрское шоу с американской атмосферой. Ангелина Лукас заговорила на казахском, а я решил записать пригласительный ролик на английском. Даже до боя стараемся максимально принять участие в раскрутке ивента. Очень радует такой формат бокса США", - сказал Айдар Амирзаков.

Отметим, что болельщиков ждут конкурентные бои и яркое боксерское шоу.

Известны и другие участники карда - Даурен Елеусинов, Ангелина Лукас и Магомедрасул Меджидов, а известный актер Еркебулан Токтар дебютирует на профи-ринге.

А также главным событием вечера станет поединок известного американского нокаутера Джаррелла Миллера, который идет без поражений. Билеты доступны на сайте zakazbiletov.kz.