Шоу Биз
22.01.23
3360

Звезда "Человека-паука" Лора Харриер вышла в свет в обтягивающем платье без бюстгальтера

None фото: Лора Харриер. Фото: instagram.com/lauraharrier

Американская актриса, звезда фильма "Человек-паук: Возвращение домой" Лора Харриер посетила Неделю моды в Париже в обтягивающем платье лилового цвета. Снимками с мероприятия знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

Перед фотографами 33-летняя актриса появилась в обтягивающем длинном платье бледно-лилового оттенка с высокой горловиной. Под наряд звезда не надела бюстгальтер, и сквозь тонкую ткань просвечивались соски, что ничуть ее не смущало.

Свой образ Харриер дополнила шубой из искусственного меха цвета пыльной розы. На ногах у актрисы были черные атласные босоножки. Она также сделала гладкий низкий пучок и макияж с коричневой помадой.

"Лора, у тебя естественная красота", Ты невероятная, суперталантливая, у тебя красивое лицо и тело", "Потрясающе красивая", – пишут в комментариях пользователи.

Добавим, что Лора Харриер известна по роли Дестини Эванс в перезагрузке американской мыльной оперы "Одна жизнь, чтобы жить". В 2017 году она также исполнила роль Лиз в фильме "Человек-паук: Возвращение домой".