Происшествия
13 ноября 2023 г. 20:29

Пьяный водитель Lexus попал в ДТП во время попытки скрыться от полиции в Павлодаре

Авария произошла в Павлодаре
Фото: из открытых источников

В Павлодаре полиция задержала пьяного водителя Lexus, который столкнулся с другой машиной, пытаясь скрыться. Инцидент произошел накануне в ночное время.

Инцидент произошел накануне, 12 ноября, и был отмечен в новостном Telegram-канале ведомства. На пересечении улиц Камзина и Циолковского полиция заметила подозрительный автомобиль Lexus. Вместо того чтобы подчиниться требованиям сотрудников полиции, водитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Однако попытка скрыться не увенчалась успехом. На пересечении улиц Малайсары Батыра и Российская водитель Lexus, проехав на запрещенный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Toyota Camry.

В настоящее время, водитель Lexus задержан. В отношении 30-летнего мужчины возбуждены административные производства за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Материал по данному делу направлен в суд.

Правонарушения пьяных водителей стали не редкостью. Примеры таких случаев - погоня за пьяным водителем, который после столкновения с припаркованной машиной пытался скрыться с места преступления, а также еще одна погоня за пьяным автолюбителем в Кызылорде.

Недавно в Жамбылской области также был зарегистрирован случай пьяного вождения, за столкновением с которым наблюдалась погоня. Случай был зафиксирован на видео.